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No.4717 への▼返信フォームです。


 ◆ 大根    ++ うみ  

 
 
湯がいてから冷凍!?
味や食感は変わらないですか?

蓋、現在100以上集まってます
これから中身にかかります(かかってもらいます)
袋、とりあえず30枚できてます
まだ作ると言ってました
アクリルタワシも、マグネットも仲間入りです
私より周りがその気になってるかも?
内心「よっしゃー!」とにんまりしてます!(^^)!

..2012/09/13(木) 09:03 No.4717
 
 ◆ Re:大根    ++ ぽぴー  

 
 
納豆のふた、少しはたまっているのですが10月に入ってからでもいいですか?お友達に頼んであるので回収して送りますが、10月では遅いですか?

..2012/09/13(木) 16:00 No.4719
 
 ◆ ぽぴーさんへ    ++ うみ  

 
 
は〜い!10月になってからでも大丈夫です
こちらも頑張って描きますので!
ありがとうございます


..2012/09/13(木) 19:47 No.4720
 
 ◆ Re:大根    ++ 手仕事 黒  

 
 
大根、大丈夫よ。少なくとも、アスパラやホウレンソウの冷凍より。別に筋張ることもないし。ゆがいたお水のまま袋に入れて。

ショックなのはね、先日初めての出会いの素敵な方、アキレスけんが切れて、手術なさったの。だから、もう一度蓋をもってきてくださる予定だったけど、いったんお断りして、今あるのを送ります。

その気になっても、ただ今は、まったく元気が出なくて。空回りばっかり。

..2012/09/13(木) 23:03 No.4722


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