|
TOP
ページ一覧
|
No.4717 への
▼返信フォーム
です。
◆ 大根
++
うみ
湯がいてから冷凍!?
味や食感は変わらないですか?
蓋、現在100以上集まってます
これから中身にかかります(かかってもらいます)
袋、とりあえず30枚できてます
まだ作ると言ってました
アクリルタワシも、マグネットも仲間入りです
私より周りがその気になってるかも?
内心「よっしゃー!」とにんまりしてます!(^^)!
..2012/09/13(木) 09:03 No.4717
◆ Re:大根
++
ぽぴー
納豆のふた、少しはたまっているのですが10月に入ってからでもいいですか?お友達に頼んであるので回収して送りますが、10月では遅いですか?
..2012/09/13(木) 16:00 No.4719
◆ ぽぴーさんへ
++
うみ
は〜い!10月になってからでも大丈夫です
こちらも頑張って描きますので!
ありがとうございます
..2012/09/13(木) 19:47 No.4720
◆ Re:大根
++
手仕事 黒
大根、大丈夫よ。少なくとも、アスパラやホウレンソウの冷凍より。別に筋張ることもないし。ゆがいたお水のまま袋に入れて。
ショックなのはね、先日初めての出会いの素敵な方、アキレスけんが切れて、手術なさったの。だから、もう一度蓋をもってきてくださる予定だったけど、いったんお断りして、今あるのを送ります。
その気になっても、ただ今は、まったく元気が出なくて。空回りばっかり。
..2012/09/13(木) 23:03 No.4722
No.4717 への引用返信フォームです。
名前
Mail
URL
背景色
■
■
■
■
■
文字色
■
■
■
タイトル
> 大根、大丈夫よ。少なくとも、アスパラやホウレンソウの冷凍より。別に筋張ることもないし。ゆがいたお水のまま袋に入れて。 > > ショックなのはね、先日初めての出会いの素敵な方、アキレスけんが切れて、手術なさったの。だから、もう一度蓋をもってきてくださる予定だったけど、いったんお断りして、今あるのを送ります。 > > その気になっても、ただ今は、まったく元気が出なくて。空回りばっかり。
添付
フォームに保存
プレビュー
削除キー