|
TOP
ページ一覧
|
No.4880 への
▼返信フォーム
です。
◆ 無題
++
麻里
このメニュー いただき〜
ありがとうございます。
..2014/05/03(土) 09:42 No.4880
◆ Re:無題
++
手仕事 黒
なんか、胃が元気になる感じ。
新玉ねぎってオイシイし、この白さ参りますねー。繊維に沿って切った方が、歯ごたえがあります。
チンでは汁ばっかり出てダメなような気もします。やっぱ、布巾に包むかせいろで蒸した方が。
安上がりで美味い。
なかなか50円未満の一皿って、できないもの。
..2014/05/03(土) 20:04 No.4881
No.4880 への引用返信フォームです。
名前
Mail
URL
背景色
■
■
■
■
■
文字色
■
■
■
タイトル
> なんか、胃が元気になる感じ。 > 新玉ねぎってオイシイし、この白さ参りますねー。繊維に沿って切った方が、歯ごたえがあります。 > チンでは汁ばっかり出てダメなような気もします。やっぱ、布巾に包むかせいろで蒸した方が。 > 安上がりで美味い。 > なかなか50円未満の一皿って、できないもの。
添付
フォームに保存
プレビュー
削除キー